В начало Контакты Карта сайта



Основное меню

Уважаемые Гости! Мы рады приветствовать Вас в ресторане «Гринвей»!

Мы работаем ежедневно:

  • Завтрак — с 7:00 до 10:00
  • Технический перерыв — с 10:00 до 11:00
  • Обслуживание по меню — с 11:00 до 23:00
  • Бизнес-ланч — с 12:00 до 15:00
  • Бар — с 11:00 до 2:00

Заказ столиков по телефону: +7 (484) 399-53-34

Цены указаны в рублях. К оплате принимаются рубли и все виды пластиковых карт.

Салаты

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
«Цезарь»
листья салата Романо с сыром «Пармезан», гренками и фирменной заправкой.

Подается на ваш выбор:

с куриной грудкой

210

350

с креветками

210

470

со слабосолёной сёмгой

210

420

«Оливье» с крабовым мясом

200

800

«Оливье» с отварной говядиной

200

350

Салат с тунцом и зеленой спаржей

270

620

Салат с креветками и белыми грибами

200

550

Салат из телячьего языка

230

320

Салат из мяса крабов и авокадо

200

950

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

280

580

Салат «Греческий»

270

300

Картофельный салат с ветчиной

250

280

Холодные закуски

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Карпаччо из семги

160

480

Карпаччо из говядины

150

520

Рулетики из баклажанов

150

350

Сельдь с отварным картофелем

90/100

300

Говяжий язык с хреном

150/40

400

Горячие закуски

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Цукини, запеченные с сыром Филадельфия

150/100

350

Кальмары фаршированные овощами

250

380

Сыр Камамбер  во фритюре с малиновым соусом

250/20

570

Морские гребешки со спаржей

80/30

780

Жульен куриный

150

250

Жульен грибной

150

330

Традиционная баварская закуска
картофель, лук репчатый, шампиньоны, сыр, корнишоны, квашеная капуста

270/1000

300

Супы

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Куриный бульон с грибами шиитаке и рисовой лапшой

250

250

Крем-суп из белых грибов

250

450

Суп-гуляш с говяжьей вырезкой

250

400

Сливочный суп из морепродуктов

250

320

Суп-пюре гороховый с копченостями

200

300

Суп-пюре из брокколи

200

300

Уха
лосось, судак, треска

250

350

Блюда из рыбы

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Сибас на пару
подается с жареными цукини

1/50

550

Стейк лосося на гриле с соусом «Тар-тар»
подается с овощами

130/100

780

Филе тунца, обжаренное в семенах тимьяна
подается на подушке из отварной спаржи

200/50

750

Дорадо фаршированная овощами

1/100/20

780

Жареный судак
Подается с рулетами из баклажанов

160/150

500

Блюда из мяса/птицы

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Утка, запеченная с яблоками
подается на овощной подушке

1/2 шт./170

750

Цыпленок на гриле
подается с картофельным пюре

1/2 шт./150/130

460

Медальоны из телятины в винном соусе

150/60/30

720

Ягненок на косточке с баклажанами

180/160

1100

Стейк из свинины под соусом из зернистой горчицы

170/150

520

Мясное блюдо «Гринвей» (рассчитано на 4 персоны)
медальоны из говяжьей вырезки, филе курицы, свинина, каре ягненка, цукини фри, болгарский перец

1400

3800

Стейк из говядины с пармской ветчиной

170/130/50

1000

Стейк из говяжьей вырезки

150/100/50

870

Говяжий язык в сливочном соусе

180

420

Ягненок тушеный с овощами

190/200

750

Паста/ризотто

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Паста с морепродуктами

230

350

Паста «Карбонара»
итальянская паста с беконом в сливочном соусе

270

400

Ризотто со спаржей и зеленой фасолью

250

350

Фарфалле с мясным соусом Болоньез

320

450

Тальятелли со слабосолёным лососем и жареными шампиньонами в сливочном соусе

230

380

Гарниры

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Спаржа отварная

150

200

Рис с овощами

200

200

Овощи гриль

200

250

Картофельное пюре

200

200

Картофель фри

200

200

Жареный картофель с белыми грибами

200

350

Запеченный картофель

200

200

Хлебобулочные изделия

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Французский мини-багет 70

40

Булочка с томатом и базиликом

70 мл

40

Хлеба

130 мл

40

Соусы

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
«Тар-тар»

50

60

«Ткемали» красный

50

80

«Сацебели»

50

60

«Сметанный» с чесноком

50

60

«Русская горчица»

50

30

«Хрен»

50

30

Блюда к пиву

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Клаб-сэндвич с картофелем фри
куриная грудка, бекон, огурец, томаты

530

400

Ассорти фри

450/50

480

Сырные шарики в панировке

150

230

Баварские колбаски с пряной тушеной капустой

8шт/150/50/50

650

Куриные крылья
подается с соусом Блю-чиз

240/50

250

Чесночные гренки с сырным соусом

100

150

Арахис соленый

40

60

Чипсы "Принглс"

40

110

Соки

Наименование

Обьем, мл. Цена, руб.
Пакетированный

250 

100

Свежевыжатый

 

 

апельсиновый

250 

250

грейпфрутовый

250 

250

морковный

250 

200

яблочный

250 

250

ананасовый

250 

450

Минеральная вода

Наименование

Обьем, мл. Цена, руб.
«Аква Минерале» (с газом/без газа)

600 

120

«Эвиан»

330 

250

«Нарзан»

500 

150

«Боржоми»

500 

200

Напитки

Наименование

Обьем, мл. Цена, руб.
«Пепси-кола»

600 

150

«Пепси-кола» в стекле

250 

180

Морс клюквенный/брусничный

1000 

400

Молочные коктейли

Наименование

Обьем, мл. Цена, руб.
Шоколадный

250 

250

Ванильный

250 

250

Клубничный

250 

250

Десерты

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.
Груша в вине

220

400

«Тирамису»

130

320

Роллы из блинчиков с фруктами

170

350

Профитроли с шоколадным мороженым
подаются с фруктами и взбитыми сливками

90/70

320

Штрудель грушевый

140/60

350

Шоколад в ассортименте

100

160

Круассан с начинкой

95

150

Мороженое
ванильное, клубничное, шоколадное

60

120

Конфеты в ассортименте

1 шт.

40

Мини-шоколад в ассортименте 20

50

Чай/Кофе 

Наименование

Обьем, мл. Цена, руб.
Эспрессо

60 

100

Двойной эспрессо

120 

180

Американо

160 

150

Латте макиато

200 

180

Латте

200 

160

Капучино

160 

180

Мокко

200 

190

Гляссе

210 

190

Чай в чайнике

1000 

250

400 

160

Банкетное меню

Наименование

Вес, гр. Цена, руб.

Сырная тарелка

 Моцарелла, Камамбер, Шевел, Пармезан, Эддам, Дор Блю

180 650

Ассорти из свежих овощей

Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис

675

600

Ассорти из маринованных овощей

Помидоры черри, перцы пеперони, огурцы, грибы

330

350

Ассорти рыбных закусок

Семга с/с, форель с/с, копченый осетр х/к

430

1500

Ассорти мясных закусок

Куриный рулет, говяжий язык, карбонад

450

750

Фруктовая ваза

Ананас, яблоки, груши, киви, клубника, виноград, апельсины

1500

1200

Грибы маринованные

Грузди, лук маринованный

170

300

Икра красная

140

550

Маслины

60

160

Оливки

60

160

Лимоны

50

100

Стерлядь на пару

По предварительному заказу

Запеченный поросенок

Фаршируется окороком, шампиньонами и луком


 

Основное меню (1,43 Мб, .pdf)

Restaurant menu (1,53 Mб, .pdf)

 





park hotel Greenway