В начало Контакты Карта сайта



Основное меню

МЕНЮ


* * *

Салаты

 

гр.

Цена, руб.

«Цезарь»

листья салата Романо с сыром «Пармезан», гренками и фирменной заправкой.

Подается на ваш выбор:

с куриной грудкой

210

350

с креветками

210

450

со слабосолёной сёмгой

210

360

«Оливье» с крабовым мясом

натуральное крабовое мясо, картофель, каперсы, зеленый горошек, домашний майонез

180

550

«Оливье» с отварной говядиной

отварная говядина, картофель, каперсы, зеленый горошек, домашний майонез

200

320

Салат из свежих овощей

помидоры, редис, огурцы свежие, перец, отварная спаржа, листья салата Романо,
заправка на основе соевого соуса и оливкового масла

250

300

Салат с креветками и белыми грибами

листья салата Руккола, авокадо, тигровые креветки, белые грибы, помидоры Черри, сыр «Пармезан», заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса

215

500

Салат из телячьего языка

язык, огурцы солёные, огурцы свежие, картофель, сельдерей, горчица с майонезной заправкой

230

370

Салат из мяса крабов и авокадо

мясо крабов, авокадо, помидоры Черри, листья салата Романо, соевый соус, домашний майонез

180

600

Салат из пармской ветчины

пармская ветчина, вяленые помидоры, листья салата, фирменная заправка на основе оливкового масла

280

550

Салат «Греческий»

помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр «Фета», заправка с прованскими травами

300

370

Салат с копченой утиной грудкой 

200

480

Картофельный салат с ветчиной

соленые огурцы, отварная фасоль, майонез

250

300

Салат с уткой

          утка, авокадо, картофель, салат Айсберг, сельдерей

150

280

Карпаччо из сёмги

сёмга, лайм, лук-фри

160

480

Карпаччо из говядины

говяжья вырезка, руккола, сыр «Пармезан», крем-базилик

150

490

Говяжий язык с хреном

язык, хрен, маринованные огурцы

150/40/30

380

* * *

Горячие закуски

Цукини, запеченные с сыром Филадельфия

150/100

400

Гребешки со спаржей

80/30

650

Кальмары фаршированные

Шампиньоны, морковь, сыр

250

330

Сыр Камамбер  во фритюре с малиновым соусом

250/20

450

Тигровые креветки с острым соусом

130/20/30

470

Традиционная баварская закуска

картофель, лук репчатый, шампиньоны, сыр, корнишоны

270/20

300

* * *

Супы

Сырный крем-суп с лососем

200

380

Куриный бульон с грибами шиитаке и рисовой лапшой

300

250

Крем-суп из белых грибов

255

370

Суп-гуляш с говяжьей вырезкой

250

320

Сливочный суп из морепродуктов

250

300

Суп-пюре гороховый с копченостями

200

250

Суп-пюре из брокколи

200

280

Суп «Марокканский»

красная чечевица, овощи, каре ягненка, прованские травы

250/50

320

Уха «Царская»

осетр, лосось, филе океанского самурая

250

490

* * *

Блюда из рыбы

Запеченный лосось в тесте фило с соусом из красной икры

200/50

650

Запеченный стейк палтуса на томатами

190

580

Сибас на пару

подается с жареными цукини

1 шт./50

550

Стейк лосося на гриле с соусом «Тар-тар»

подается с овощами

130/100

650

Филе тунца, обжаренное в семенах тимьяна

подается на подушке из отварной спаржи

250/50

680

Дорадо фаршированная овощами

1/100/20

570

Жареный судак

Подается с рулетами из баклажанов

250/150

580

Скумбрия запеченная в фольге

Подается с картофелем и помидором

200/150

350

Радужная форель

фаршируется морепродуктами

1шт./180/50/20

480

* * *

Блюда из мяса/птицы

Утка, запеченная с яблоками

подается на овощной подушке в кисло-сладком соусе

1/2 шт./370/170

750

Утка с квашеной тушеной капустой

1/2 шт./150

600

Стейк из говяжьей вырезки

подается с молодыми обжареными овощами

150/100/50

620

Медальоны из телятины под винным соусом с луком порей

150/60/30

600

Цыпленок на гриле

подается с картофельным пюре

1/2 шт./150/130

480

Стейк «Рибай» на гриле

подается с обжареными овощами

250/200

1200

Ягненок на косточке с баклажанами

180/160

680

Стейк из свинины

подается с жареным картофелем и опятами

170/150

490

Мясное блюдо «Гринвей» (рассчитано на 4 персоны)

медальоны из говяжьей вырезки, филе курицы, свинина, каре ягненка, цукини фри, болгарский перец

1400

2800

Телятина молочная на косточке с картофелем черри

180/200

950

Свинина тушеная с овощами в соусе Терияки

250

380

Стейк из свинины в беконе

подается с гратеном из картофеля

150/150

500

Рубленый бифштекс

подается с салатом «Коул Слоу»

180/120

550

Телятина, запеченная в пиве

подается с картофелем и помидорам

290

650

Говяжий язык в сливочном соусе

180 420

Ягненок тушеный с овощами

190/200 600

* * *

Паста/ризотто

Фарфалле с пармезаном и орегано

350

390

Паста «Карбонара»

итальянская паста с беконом в сливочном соусе

270

390

Ризотто со спаржей и зеленой фасолью

300

350

Фарфалле с фрикадельками в томатном соусе

230

360

Тальятелли со слабосолёным лососем и жареными шампиньонами в сливочно-коньячном соусе

230

420

* * *

Гарниры

Картофель фри

200

200

Картофельное пюре

200

200

Картофель запеченный

200

200

Картофель жареный с белыми грибами

200

300

Овощи гриль

200

280

Рис с овощами

200

250

Спаржа отварная

100

250

* * *

Соусы

«Тар-тар»

50

80

Гранатовый соус

50

80

«Ткемали» красный

50

80

«Сацебели»

50

80

«Сметанный» с чесноком

50

80

«Русская горчица»

50

80

«Хрен»

50

80

* * *

Блюда к пиву

Клаб-сэндвич с картофелем фри

куриная грудка, бекон, огурец, томаты

530

400

Острые чесночные гренки 

70

100

Сырные шарики в панировке

150

180

Кольца лука в кляре

100

220

Кольца кальмара во фритюре

150

280

Отварные креветки

180

350

Баварские колбаски с пряной тушеной капустой

8/150/50/27

750

Куриные крылья

    Подается с соусом Блю-чиз

240/50 250

Рулька "ЗерГут" с запеченным картофелем и тушеной капустой

1шт./100/150/50 750

Арахис соленый

40 50

Чипсы "Принглс"

40 100

* * *

Соки

Пакетированный

250 мл

100

Свежевыжатый

 

 

апельсиновый

250 мл

230

грейпфрутовый

250 мл

230

морковный

250 мл

190

яблочный

250 мл

230

ананасовый

250 мл

300

* * *

Минеральная вода

«Аква Минерале» (с газом/без газа)

600 мл

100

«Эвиан»

330 мл

200

«Перье»

330 мл

150

«Нарзан»

«Боржоми»

500 мл

120

500 мл

150

* * *

Напитки

«Пепси-кола»

600 мл

100

«Пепси-кола» в стекле

250 мл 140

«Спрайт»

500 мл

100

Морск клюквенный/ брусничный

1000 мл

300

* * *

Молочные коктейли

Шоколадный

250 мл

180

Ванильный

250 мл

180

Клубничный

250 мл

180

* * *

Шоколад

Шоколад 

100

150

Конфеты

1 шт.

40

Мини-шоколад

20 гр.

40

* * *

Десерты

Роллы с фруктовой начинкой

170

280

«Тирамису»

130

300

«Чизкейк»

125

280

Профитроли с шоколадным мороженым

подаются с фруктами и взбитыми сливками

90/70

260

Салат «Фруктовый»

манго, ананас, киви, клубника, малина, куантро и мята

240/40

320

Десерт «Итальянский»

сыр маскарпоне, горький шоколад, клубника

290

370

Клубника со сливками

180

450

Круассан с начинкой

95

100

Мороженое

ванильное, клубничное, шоколадное

60

100

Розан с яблоком

100

100

Фондю с фруктами

400/300

600

* * *

Чай/Кофе

Эспрессо

60 мл

90

Двойной эспрессо

120 мл

180

Американо

160 мл

140

Латте макиато

200 мл

180

Латте

200 мл

140

Капучино

160 мл

160

Мокко

200 мл

160

Гляссе

210 мл

160

Чай в чайнике

1000 мл

200

400 мл

140

 





park hotel Greenway