В начало Контакты Карта сайта



ОТЗЫВЫ

Анастасия 2017-04-17 17:07:05
Очень уютный отель! Качественная мебель и красивые декоративные украшения. Удобная парковка для автомобиля на территории отеля. Находится в тихом месте города с возможностью быстро добраться до центра. В шаговой доступности городской парк. Приветливый и отзывчивый персонал, без проблем предоставили поздний выезд. Отдельно рекомендую ресторан. Хорошее меню, карта вин, шикарный интерьер и атмосфера в ресторане. Мы очень приятно провели время. Спасибо!
Виктория 2016-10-31 14:46:14
Прекрасный отель! Вкусная еда! Приветливый персонал!Огромное спасибо за проведение свадебного банкета 29.10.16
Полина Шахлович 2016-03-06 17:57:04
Обажаю этот отель. Не смотря на то что имею квартиру в соседнем доме, переодически останавливаюсь. Особенно ценю обходительность персонала и мебель не из пресованных опилок, как, кстати во всех остальных отелях Обнинска, даже большей звездности, а из массива ценного розового дерева. Плюс в фойе стоят четыре бамбуковых колонны. Живопись не могу не отметить, ценю, любуюсь и рада, что такой отель есть в моем городе.
Светлана 2016-03-03 20:20:45
Собираюсь в командировку и выбрала данный отель.На вид все изысканно(судя по фото).При разговоре с администратором чувствовалось желание расположить и заинтересовать клиента!Если понравится буду рекомендовать своим коллегам своей организации.По приезду сразу отпишу свои впечатления!
Александра 2015-11-23 12:30:29
Отдохнули очень хорошо. Приятно было выспаться на удобных кроватях, белье белоснежное, хорошие завтраки, даже до 12 часов, удобно в выходной день.Спасибо, приедем еще
Вадим 2015-09-17 18:01:19
Отличный отель, уютно, комфортно, чисто. Останавливались с женой в начале сентября все очень понравилось. Рекомендую всем. Огромное спасибо персоналу и руководству "Greenway park hotel".
Наталья 2015-06-05 09:42:52
Просто выше всяких похвал! Большое спасибо руководству, дизайнерам, организаторам и,конечно же, исполнителям - вежливому и внимательному персоналу! Задумка по организации такого "оазиса" в условиях города, продуманные до мелочей детали - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Я очень придирчивый критик, т.к. сама являюсь работником сферы обслуживания, обращаю внимание на сервис, и на форму его подачи, но моя оценка - 5 с плюсом! Особенно хочу выразить благодарность персоналу - сотрудницам ресепшена и всем ребятам в ресторане :) приветливые, улыбчивые, предупредительные. Очень понравилось все, всем рекомендую!
Борис и Екатерина 2015-05-12 10:23:35
Отдыхали в Greenway Park Hotel на майские праздники с детьми. При заселении нас сразу же ждал приятный сюрприз, скидка на проживание 20% в честь праздников. Были приятно удивлены прекрасным сервисом, комфортабельными номерами и конечно летней верандой. Еще хотелось бы отметить работу ресепшена, улыбчивый персонал порекомендовал нам посетить с детьми городской парк, который находится по соседству с отелем, где мы провели весь день! Уставших и голодных нас ждал ресторан при отеле, где мы очень вкусно подкрепились. Так же не могу не написать о полноценном завтраке. Спасибо большое персоналу и руководству Greenway. С удовольствием вернемся снова.
Ольга 2015-04-21 16:06:43
Отдыхали в Greenway Park Hotel вдвоем с мужем 17-19 апреля (пт-вс). В отеле были впервые, отдых можно сравнить с заграничным. Вся атмосфера, сервис, меню, номера соответствуют небольшим провинциальным отелям Европы. Мы сами не ожидали, честно. Возвращаясь в город Обнинск, останавливаться будем только здесь. В полном восторге от всего!
Михаил 2015-04-16 23:04:43
В начале декабря 2014 года мы отмечали юбилей в этом ресторане. Мероприятие прошло успешно, нам выделили отдельный зал, стол был накрыт вовремя, очень вкусная кухня, доброжелательный персонал, все, включая охрану отнеслись с вниманием и заботой к нашим гостям ( у нас был и маленький ребенок). Праздник прошел замечательно! Спасибо за уютную атмосферу "старого" отеля!
Jullia 2015-01-16 13:36:32
Проводили свою свадьбу в ресторане отеля! Зал прекрасный, уютный и еда шикарная! Все вкусно и "со вкусом"!) Отель предлагает для молодожен с 20% скидкой ночь, мы с удовольствием остались и не пожалели! Прекрасный номер, уютный с большой кроватью. Завтрак принесли в номер. Все здорово и персонал и сам отель! Советую!
Юлия 2015-01-14 14:05:48
Спасибо персоналу за хороший отдых.В следующий раз,когда будем в Обнинске, опять остановимся в этом замечательном отеле.
Svetlana P 2015-01-02 16:25:12
Первый раз мы посетили этот отель 6 лет назад, приехали навестить друзей. Квартира у них небольшая, поэтому мы решили остановиться в отеле. Посмотрев номер и гостиницу, решили, что однозначно остановимся в ней. Очень напоминает хорошие семейные 3* отели в Европе, в которых любим останавливаться при самостоятельных путешествиях. За 6 лет мы возвращали сюда три раза. Ничего не поменялось. Мы на машине, так что особо не скажу, удобное расположение или нет. Нас все устраивает. В этот раз сюда заехали после посещения Этномира для ночевки перед возвращением домой. Отель расположен на очень тихой улице, изумительный персонал. И в отеле и в ресторане. Мы были с двумя детьми, отнеслись очень внимательно и даже теплую воду для них приносили сами. В отеле очень уютно, тихо, чисто. Белоснежные простыни и чистота в ванных комнатах. В ресторане все очень вкусно готовят. Брали и салаты и сэндвичи и пасту, очень вкусно. Готовят только все свежее, отличный вкус. Завтраки отменные. Тут и каша и яичница по заказу, жаренный бекон, йогурты, мюсли, нарезки, даже из красной рыбы, круассаны, сухофрукты и т. д. Отлично работает Wi-Fi, может пару раз чуток тормозил, но и все. Вообщем, рекомендую однозначно. Останавливайтесь, не пожалеете. Здесь будете как дома или даже лучше:-)))))
Наталья 2014-12-19 14:07:41
Очень вежливый персонал, вкусная еда, улучшенный номер очень хороший, большой. Отличный ресторан с великолепной кухней!
Кристина 2014-12-10 13:47:44
Этот отель достоин лучшей похвалы, и никаких денег не жалко, чтобы остановиться здесь! Тут есть хороший бар-ресторан, отлично обустроены номера, в совместных номерах есть и плазма, и обычный телевизор. В ресторане хорошо устраивать Новый год и другие праздники. В нем готовят очень изысканные блюда, иногда устраивают иностранные праздники (например окторберфест). В гостиницу лучше всего приезжать с друзьями или родственниками! Очень хорошая атмосфера и чистый воздух! Все отлично, поеду туда на Новый год!!!
Татьяна 2014-10-22 12:03:49
Отличный отель, расположенный на полпути из Москвы в Калугу. Рядом парк, есть где погулять с детьми. Чисто, тихо, комфортные номера. Очень атмосферный и вкусный ресторан! На завтраке шведский стол, но можно заказать и по меню. Всем рекомендую!!!
Dima71 2014-10-18 15:24:17
Приехали поздно вечером, около 22 часов в субботу, но нас покормили (принесли заказ в номер). Стоянка авто во дворе под окнами отеля. Завтрак вполне! Но нет сока :( Всё остальное свежее и вкусное.
Денис 2014-08-08 15:17:47
Хорошо. Уютно. Спокойно. Тихо. Относительно недорого и хороший сервис. Нам разрешили привезти своего кота, что очень порадовало!
thaumaturgical 2014-08-05 17:17:59
Действительно приятное послевкусие от посещения отеля. Обычно сон дается с трудом, но свежий воздух и все окружение не оставили мне выбора - прекрасно спалось. Чудесное расположение отеля: ощущается исторический дух здания и самой части города. Полнейшее умиротворение. Хорошо продуманное освещение в номере и интерьеры, сочетающие провинциальный уют и европейскую взыскательность. Идеальная чистота. Персонал очень искренне вежлив, создается ощущение, что приезжаешь туда постоянно и со всеми знаком. Уютный ресторан в самом отеле и крайне безмятежный завтрак на свежем воздухе во дворике. Впечатления совершенно гармоничные. Это место определенно стоит посетить.
Андрей 2014-08-04 14:12:34
Больше всего мне понравился дизайн номера, отеля, удобства, обслуга. Все в номере гармонично, и стильно. Отлично отдохнул. Очень хороший завтрак, включенный в стоимость номера.
Ольга 2014-07-23 13:46:34
В городе есть так называемый старый город, где ты находишься как будто в лесу. И там находится гостиница бизнес класса — Гринвей. Очень уютное место. Хорошие и просторные номера. Вкусные завтраки. Очень стильно все оборудовано, есть стоянка для авто. Можно проводить встречи с партнерами, так как при гостинице есть большая переговорная комната. Всем очень советую.
Наталья 2014-07-22 13:20:21
Приехала в Обнинск встретиться с друзьями и конечно остановилась в своем любимом отеле. Общаясь, целый день провели на воздухе на прекрасной летней террасе отеля, ели летние легкие салаты, блюда на гриле, легкие десерты. Играли в настольный теннис на территории отеля. Рядом прекрасный парк с детскими аттракционами. Дети были от него в восторге (3 минуты пешком от отеля). В общем, чудесно провели время, практически не покидая территорию отеля. И это всего 1,5 часа от столицы. Всем рекомендую.
Dannyy R 2014-06-28 9:17:55
Считаю данный отель одним из лучших в городе Обнинск. По сути своей аккуратно и не без вкуса реконструирован из старого, еще 50-х годов постройки, дома, что только придаёт этому месту шарма. Очень пристойное убранство номеров, неплохой небольшой ресторан (но без изысков). Вокруг тихий район старого города, с множеством зелени и минимумом развлечений, однако это с лихвой компенсируется компактностью города, где в любом его месте можно оказаться за 10 минут на такси. Совет по выбору номера: Удобные и нетривиальные по дизайну номера с мансардой на самом верхнем этаже.
Николай 2014-06-16 14:13:29
Отель реально очень хороший, такой европейский бутик-отель, уютные продуманные номера, кровать с удобным матрасом, это важно. Очень хороший ресторан на 1 этаже, можно кушать на улице, своя огороженная территория, очень вежливый персонал. Был очень удивлен такому сервису в небольшом городке.
irimeiff 2014-05-22 11:30:52
Отель расположен в красивой и уютной части Старого города. Это один из лучших вариантов переночевать в городе, если ставить перед собой цель сэкономить. На первом этаже ресторан, неплохая кухня, приятная атмосфера. Есть wi-fi.
Татьяна 2014-04-28 19:44:56
Проводили корпоративное мероприятие, очень комфортный и удобный конференц-зал с хорошей аппаратурой и приятной атмосферой.
Barabae4ka 2014-04-10 11:59:44
It's really nice, small and cosy! Perfect both for business and romantic weekend, restaurant serves delicious food, service is good, personnel polite and friendly. Location is ok as you can reach almost any part of the city by taxi that's not expensive, the bus stop is 5 mins walk.
Alexander 2014-04-04 13:42:51
Отель расположен в старой части города. До вокзала пять минут на машине, пятнадцать пешком. Вечером вокруг отеля делать нечего (совсем рядом клуб Старый город, но без подготовки я туда идти не рекомендую). Сам отель построен уже достаточно давно, но поддерживается на достойном уровне. Мои коллеги много раз в нем останавливались и всегда были довольны.
Банк Кипра 2014-04-01 12:08:06
It was simply perfect! Thank you very much for your hospitality and we wish you all the best!
Сергей 2014-03-31 19:14:29
Отель вполне европейского уровня. Приятная атмосфера гостеприимства и дружелюбия. Номер комфортный, с удовольствием туда возвращался после рабочего дня. Обедали в ресторане отеля с зарубежными коллегами, им понравилась и еда, и сам отель.
Наталья 2014-03-22 14:15:33
Не первый раз останавливались в этом отеле. Обожаю этот отель за его харизму, прекрасный персонал, вкуснейшую изысканную кухню, парковую зону с теннисным столом и летней террасой. Считаю, что отель "стоит" не 3*, а гораздо выше - 4*плюс. Всем рекомендую!
Andrei M 2014-03-02 15:06:22
Небольшая уютная гостиница. Номера приличных размеров. Свой ресторан, кухня достойная. Есть своя парковка. Завтрак вкусный, содержание можно заказывать. Расположена рядом с институтом им. Лейпунского.
Ortodont 2014-02-12 11:56:03

Останавливался в этом отеле на пару ночей. Нисколько не пожалел, поскольку в этом городе с хорошими отелями туговато, а этот отель превзошел мои ожидания, что приятно. Отель небольшой, но очень уютный, с домашней атмосферой, номера хорошие, правда не совсем хорошая шумоизоляция. Зато большая ванная комната, кровать в номере "кинг сайз".

Я по-настоящему отдохнул во время своей короткой поездки. Отель находится в старой части города, это и преимущество, и недостаток. Красивый вид из номера. Очень понравился кэйтеринг. Буду в Обнинске, непременно остановлюсь в этом отеле.

Анна 2014-02-12 11:00:10
Приехав вместе с друзьями в период новогодних каникул, мы были очарованы праздничной и романтичной атмосферой отеля. Новогоднее украшение отеля — выше всяких похвал, все сделано со вкусом и любовью. Номер был очень уютный, теплый. Порадовало качество постельного белья — очень приятное на ощупь, новое; подушка оказалась очень удобной, а это в отелях, на мой взгляд, нечасто случается: подушки то просто огромные, то плоские как журнал. Завтрак замечательный — выбор блюд очень большой, есть и шведский стол, и блюда по меню, все свежее и вкусное. Персонал отеля очень приветливый, доброжелательный. Рядом с отелем находится городской парк, в котором недавно навели порядок, так что гулять там очень приятно.
Татьяна 2014-01-20 14:16:47
Удачное расположение отеля — хороший парк, администрация города, отделение Сбербанка — все рядом. Очень вкусный и разнообразный завтрак — можно выбрать блюда и из шведского стола, и заказать по меню. В номере чисто, а постельное белье и подушки — выше всяких похвал!
Daria 2014-01-06 14:17:39
Удобное месторасположение, комфортный отдых в спокойном и тихом районе в лесопарковой зоне. Отличный ресторан при отеле, все было очень вкусно! Гостиница предлагает множество опций, бесплатный wi-fi, проектор и экран, многофункциональный конференц-зал. С удовольствием остановимся еще раз! Спасибо.
Mila K 2013-10-28 13:52:22
Я была очень приятно удивлена атмосферой,качеством сервиса и конечно же самими номерами отеля. Начну, пожалуй, с атмосферы))я провела примерно несколько часов вечером в отеле и совсем не ожидала,что все происходящее вокруг мне настолько понравится,что захочется вернуться снова)в ресторана приятная музыка и атмосфера полного уюта и романтики. Весь персонал отеля, начиная от горничных и заканчивая службой приема и размещения очень доброжелательны и отзывчивы, готовы прийти на помощь в любую минуту. Номера стильные и выполнены со вкусом) кровати очень удобные. Визит в Обнинск приятно удивил)))
Quereyron 2013-10-07 11:02:31
Les chambres sont agréables et spacieuses, belle décoration. La restauration est de bon niveau. Langues anglais/russe. WIFI disponible. L'extérieur est aussi aménagé avec soin. A proximité, parc de la ville. La gare est à 20 min à pied (mais je n'ai pas essayé les trains).
Kristinaflower F 2013-010-06 18:54:03
Я в Обнинске бываю довольно часто и обязательно останавливаюсь в этом отеле с моими родителями!!! Этот отель достоин лучшей похвалы, и никаких денег не жалко, чтобы остановиться здесь! Тут есть хороший бар-ресторан, отлично обустроены номера, в совместных номерах есть и плазма, и обычный телевизор. В ресторане хорошо устраивать Новый год и другие праздники. В нем готовят очень изысканные блюда, иногда устраивают иностранные праздники( например окторберфест). В гостиницу лучше всего приезжать с друзьями или родственниками! Очень хорошая атмосфера и чистый воздух! Все отлично, я туда приеду на Новый год!!!
In-Grid 2013-01-27 12:11:46
Thanks for emotions in Obninsk!
DrvK France (Drôme) 2012-10-05 16:38:25
Très bien. Ce n'est pas l'hôtel le moins cher mais c'est bien le plus européen. En plus pas mal du personnel parle anglais. On y mange bien, mais comme souvent en Russie il faut commander au fur et à mesure du repas si non on ce retrouve avec le plat de résistance avant l'entrée. Pas trop loin du centre-ville. Il faut compter environs 150 à 250 roubles pour le Taxi.
Cosmic Gate 2012-02-25 12:10:19
I had a great stay! Thank you very much!
Smokie 2011-03-12 12:10:58
Thank you! Brilliant Hotel, hopefully back again soon!
Bad Boys Blue 2006-07-25 12:06:03

Thank you so much for your hospitality and friendly service. With best wishes. It was a big big pleasant to be here. Thanks so much!

Con grande affetto ed ottimi ricordi!

The hotel is beautiful, clear and a wonderful place to ???! The Hotel staff are cheerful and very helpful a accommodating! The restaurant delicious! Thank you!

 





park hotel Greenway